恩平站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东鑫龙电机科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 冲压架模组长, 修模员, 技工 - 普工, 等3个岗位
已收藏 823人关注
收藏公司 823人关注
公司简介
鑫龙电机科技有限公司主要生产串激电机、直流电机、罩极电机、感应电机、无刷电机及电机五金配件。公司占地面积30亩,位于恩平市江门产业转移工业园恩平园区一区F7号,专业生产和经营各类厨房小家电产品,如按摩器、豆浆机、碎纸机、搅拌机、榨汁机、切肉机、打蛋机、吸油烟机、抽风机等电器产品。 公司拥有一流的电机产品研发团队,核心技术拥有自主知识产权,并获多个发明、实用专利,技术及工艺已达到并可满足跨国品牌各方面要求的水平。 公司坚持“以人为本”的管理理念,关注每一位员工的成长,尊重员工、关爱员工、提升员工;并通过丰富多彩的员工集体活动,创建出优秀的企业文化氛围。
公司地址
地址:江门产业转移工业员恩平园区一区F7号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 叶小姐
    职位发布者
    叶小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入恩平人才网,发现更好的自己