APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022鹤壁市鹤山区恢复疾控中心招聘工作人员面试工作通知
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/12 10:29:59 访问:489

一、面试时间及地点

面试时间:2022年5月15日(星期日)。

面试地点:以面试通知单上标注的面试地点为准。

二、领取面试通知单时间及地点

领取面试通知单时间:2022年5月13日上午9:00——12:00,下午2:00——5:30。

领取面试通知单地点:鹤壁市鹤山区疾病预防控制中心(具体地址为:鹤壁市鹤山区中山路5号——中山中学对面)。

考生领取通知单时,请提供本人有效《居民身份证》或《临时居民身份证》原件。未在规定时间内领取面试通知单的,视为自动放弃面试资格。

三、注意事项

(一)面试当天考生需携带面试通知单、身份证、开考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明和《疫情防控承诺书》。防疫健康信息码、通信大数据行程卡显示无异常,且现场体温测量正常(<37.3c)、无新冠肺炎相关症状者,方可进入考点参加面试。

(二)面试全程应当佩戴一次性医用口罩,保持防控间距。(除核验身份时按要求及时摘戴口罩外)。

(三)不得参加面试的情形

1、健康码、行程码、场所码其中有一项为黄码或红码的;

2、不能提供开考时间前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的;

3、有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,经现场医务人员评估不能参加考试的;

4、考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者);

5、考前21天内与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

6、已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;

7、考前14天内有国内中高风险区域旅居史的;

8、考前21天内有境外或港澳台旅居史的;

9、其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参考。

(四)其他相关问题

1、考生及考务人员在无禁忌的情况下按“应接尽接”原则,完成新冠疫苗接种。

2、建议考生在面试前不参加大型聚会,非必要不外出、做好个人防护。

3、为确保考试顺利有序进行,考生应严格遵守本通知和《疫情防控承诺书》(附件自行下载)各项规定。

四、信息发布及咨询

本次招聘过程中资格审查、面试、体检和政审等相关信息,均通过鹤山区政府网站(http://www.hbhsq.gov.cn/)发布,不再另行电话通知,请各位考生及时登录查询。

特此通告。

附件疫情防控承诺书.docx

2022年5月11日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:恩平人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于恩平人才网,转载请必须注明恩平人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入恩平人才网,发现更好的自己